Главная | Регистрация | Вход

Новости сериала

Маргоша 3: Продолжение следует...

2 февраля съемочная группа приступила к съемкам 3 сезона сериала «Маргоша»!

Как и обещал генеральный директор канала СТС Вячеслав Муругов сериал «Маргоша» на 150 серии не заканчивается. Наши сценаристы подумали и решили - а не замахнуться ли на то, о чем еще не писали аргентинские коллеги и как результат 60 новых серий. Сюжет продолжения сериала «Маргоша 3» держится в строжайшем секрете. Основной актерский состав остался прежним это Мария Берсенева, Елена Перова, Олег Масленников-Войтов, Анатолий Кот и Владимир Стержаков, но сохранялась главная интрига - увидят ли поклонники Гошу в исполнении Эдуарда Трухменева.

Актер развеял сомнения, да действительно, контракт на съемки продолжения сериала «Маргоша» уже подписан. Правда, для самого Эдуарда остается загадка, в каком же качестве он там появится. По задумке сценаристов тело Гоши никуда не делось, оно теперь тоже кому-то принадлежит. Так что и самому Трухменеву интересно, что же ожидает его героя.

Показать на СТС сей, полностью отечественный продукт обещают в сентябре 2010 года. В это же время Маргоша 3 должна стартовать и в Украине на канале 1+1. Фаны сериала запасаются терпением рисуя в своем воображение новые, еще никому не известные и не навязанные аргентинцами приключения любимой Маргоши. Что ж искренне надеемся на пополнение фанфиков на нашем сайте.

Мария Берсенева: «Для меня быть домохозяйкой неприемлемо»

Мария вы очень органично смотритесь в сериале Маргоша, неужели на съемках все происходило гладко без каких либо сложностей в работе над ролью?

- Сложности были. Мужчина - это воин, поэтому приходилось много драться, набить кучу синяков и шишек. Два раза я теряла голос - до такой степени, что не могла даже шепотом произнести ни одного звука. А я же люблю, чтобы все правдоподобно было, по-настоящему. Снимали сцену моей драки с Зимовским, которого играет Анатолий Кот, и на репетиции он мне ботинком под большой палец въехал так (а у меня туфли открытые были), что у меня ноготь, как крышка от капота, поднялся. Я была в шоке от дикой боли. А процесс останавливать нельзя было, и режиссер мне сказал: «Маша, давайте вы потом покричите».

Сериал Маргоша довольно шовинистский, а вам не приходилось когда-нибудь ощущать на себе превосходство одно пола над другим? В лифте мужчины к вам пристают?

- Мне, наверное, повезло не сталкиваться с явными домогательствами. Если мужчины ко мне и обращаются, то в другой форме. Не далее как вчера выходила из лифта, и мужчина с велосипедом задал мне такой вопрос, при этом извинившись несколько раз: «Скажите, а вы влюблены?» Отвечаю: «Я замужем». А вообще я с незнакомым мужчиной в лифт не сяду.

Кому на ваш взгляд в современном мире проще существовать - женщинам или мужчинам?

- Мужчина в любом случае обязан состояться, потому что от этого идет его уверенность в себе. Наш педагог по сценической речи профессор Екатерина Андреевна Филиппова говорила: «Господи, зачем вы вообще пошли в эту профессию? Ладно девочки: если не получится, они могут удачно выйти замуж. А что вы, мальчики, будете делать? Леонтьеву в машину дверь открывать?» А женщина может быть и домохозяйкой, растить детей. Другое дело, что лично для меня быть домохозяйкой неприемлемо.

В сериале Лалола главная героиня - блондинка. Маргошу перекрашивать не стали. А для какой роли Мария Берсенева смогла бы кардинально изменить свою внешность?

- Если будет, например, такой фильм, как «Солдат Джейн», где Деми Мур пришлось наголо побриться, тогда да, я бы принесла такую жертву. И поправиться могла бы. Но я должна видеть в этом какой-то смысл. А зачем делать из брюнетки блондинку? Тем более что я по темпераменту абсолютная брюнетка. Да и вжиться в роль было не так сложно. Я росла пацаненком. Да и сейчас те, с кем дружу, скорее тоже «мужики в юбке».

Значит, своего сына Никиту вы хорошо понимаете и не отчитываете за порванные штаны и разбитые коленки?

- Стараюсь. Он у меня тоже еще то шило: на одном месте никогда не сидит, носится, голова вечно мокрая. Но я его не ругаю за такие вещи. Меня вот ругали, но я же девочкой была, а вечно вся грязная и разорванная приходила. Если мы куда-то в гости ездили, то меня в платье наряжали и не выпускали до тех пор, пока мы все вместе из дома не выходили.

Сын родился у вас в первом браке. Он общается с родным отцом?

- Нет, он считает отцом моего второго мужа. И называет его так же. Первого он не знает абсолютно, хотя помнит, что когда-то у него был другой папа. Но я ему объяснила, что папа не тот, который родил, а тот, который вырастил. Поэтому он спокойно это воспринял. Так получилось, что недавно мама заказывала билеты и назвала его отчество. Он сразу встрепенулся: «Как она меня назвала?» Пришлось объяснять. Я не запрещала бывшему мужу общаться с сыном, это было его решение. Но Никита общается с его родителями, на данный момент он уехал к ним в Тбилиси, в горы, на два месяца отдыхать. Дедушка и бабушка его просто обожают.

Никита, наверное, маму сейчас только радует?

- Да постоянно: то цветочки мне принесет, то письмо напишет на открытке: «Дорогая мамочка, я тебя очень люблю». Песни поет, сам их сочиняет, такого рода: что вижу, то и пою. Когда «Маргоша» началась, Никита заявил: «Мне не понравилось, как ты себя вела и снимала лифчик». Потом он очень долго повторял фразу, которую говорила в фильме Перова: «Если ты будешь продолжать вести себя как мужик, то тебе все, хана!» Ходил за мной по пятам и говорил с точно такой же интонацией. А потом однажды подошел ко мне, взял меня ладошками за лицо и сказал: «Маргошенька, ты была такая веселая, такая добрая и очень-очень красивая, как бриллиант, как золото!» Когда я его спрашиваю, кем он будет, Никита отвечает: «Банкиром: И таксистом». А еще я безумно хочу дочку. В идеале я хотела бы иметь четверых детей.

Вы очень строгая мама?

- Строгая. Но я стараюсь с сыном общаться как со взрослым, потому что хочу вырастить из него настоящего мужчину. Безусловно, я его балую, стараюсь не обделить лаской, могу просто зацеловать всего. Самое страшное наказание для Никиты - стоять в углу. Он прямо трястись начинает, когда я говорю: «Иди в угол и подумай». Сейчас его воспитанием в основном мои родители занимаются. А меня саму в детстве папа как мальчишку воспитывал. Мой папа - военный человек, подполковник ГАИ Юго-Западного округа в отставке, и дома привык так разговаривать: «Подъем! Марш в ванную!» А все мое творческое естество бастовало против этого. Общий язык мы с отцом нашли буквально лет шесть назад.

Маргоша 2 готовит много сюрпризов

Второй сезон сериала «Маргоша 2» насчитывает 90 серий, но режиссер Андрей Силкин оставил надежду, что возможно, и 150-я серия будет не последней. В сериал включены новые герои. В новых сериях телезрителей ожидает знакомство с женой Андрея Калугина, эту роль исполняет актриса Екатерина Никитина. Появится бывшая супруга Калуги всего на несколько серий, но дров наломает предостаточно. Чего только стоит эпизод, когда она с ножом бросится на Марго! Ирина Котельникова исполнит роль новой секретарши Лиды Гончаровой.

Но главный сюрприз для телезрителей, это Мария Васильева. Держитесь поклонники «Маргоши», Васильева - это наша Марго в прошлом!! Во втором сезоне Маргоша не выдержит и откроет Калугину свою тайну, признается, что на самом деле она - Гоша! После такого, по уши влюбленный арт-директор «МЖ» начнет строить отношения с Маргошей совершенно по другому.

Ближе к концу, к сожалению проект покинет Джульетта Геринг, и мы распрощаемся с финансовым директором издательства. Это произойдет не по прихоти продюсеров или режиссера, а согласно требованиям адаптированного сценария аргентинской версии, по которой один к одному снимают «Маргошу». Валик Кривошеин (Григорий Анашкин) и Галя Любимова (Мария Бортник) во втором сезоне закрутят роман. Любовь изменит наших героев не только внутреннее, но и внешне. Валик станет более тщательным в выборе своей одежды, а Галя засветится счастьем и расцветет на глазах.

В общем, наших любимых героев ждет множество забавных ситуаций, а нас с вами, дорогие поклонники, море удовольствия!

Меню сайта

Друзья сайта